Panea Brot- und Kaffeegenuss

Jurypreis | Nominiert

Das Panea in der Lister Meile 56 hat die Tradition der regionalen Brotspezialitäten zum Konzept erhoben. Und das gar nicht mit einer exorbitanten Auswahl an diversen Brotsorten, sondern mit Gerichten, die auf Brot aufbauen. Es gibt Brot mit Aufstrichen. Ob Hühnchencurry, Jalapeño-Frischkäse, Eiersalat, Basilikumcreme oder auch vegane Tomatensalsa: Alle Aufstriche sind exzellent abgeschmeckt. Man kann auch köstliches Birchermüsli probieren oder geröstetes Tiroler Sauerteigbrot. Und manchmal braucht man eben nicht viel zum Genießen, ein herausragendes Handwerksbrot mit saftiger Krume und knuspriger Kruste genügt völlig, dick Butter drauf, fertig. Kann man sich einen schöneren Knicks vor der deutschen Brotkultur vorstellen?

Informationen zum Panea gibt es unter www.paneacafe.de